VashAibolit.com.ua

Что такое лазерная липосакция и как она действует?

Что такое лазерная липосакция и как она действует? Лазерная липосакция – это один из наиболее эффективных и современных методов избавления от жировых тканей. Процедура проводится с использованием оптико-волоконного лазерного оборудования, которое вводится подкожно. При помощи направленного излучения проходит выборочное разрушение жировых тканей. Такой процесс называют липолизом.

Лазерное оборудование широко используется в эстетической хирургии. Оно позволяет быстро и практически безболезненно справиться с недостатками и деформациями. Такие методы применяются даже в ринопластике и омоложении. Опытные клиники, как laserone.com.ua, проводят операции с применением инновационного оборудования последних моделей. Благодаря этому риск неудачного исхода сведен к нулю.

Особенности лазерной липосакции


Подобная процедура позволяет удалить жировые отложения практически на любом участке тела. После воздействия световых лучей жировые клетки разрушаются, и весь жир постепенно уходит и всасывается в кровоток. Липосакция такого типа имеет ряд преимуществ:

  1. Короткое время процедуры и реабилитации после него. В большинстве случаев пациент может вернуться к нормальной жизни сразу после липосакции.
  2. Естественное удаление жировых отложений.
  3. Отсутствие повреждений, в том числе и нарушения целостности кровеносных сосудов, а также нервных волокон.
  4. Стимуляция естественного синтеза коллагена, что приводит к улучшению состояния кожи после процедуры, ее подтяжке и восстановлению природной упругости.
  5. Отсутствие видимых рубцов и ран.
  6. Минимизирование кровотечений, даже самых мелких, путем моментальной коагуляции сосудов.
  7. Длительное действие. Разрушенные клетки больше не восстанавливаются, а жир выходит в кровоток и устраняется природным путем.

Что такое лазерная липосакция и как она действует? Также стоит отметить, что при проведении такой липосакции используется только местная анестезия. Это значительно сокращает период реабилитации и снижает риск. Любые гематомы, синяки, бугорки полностью отсутствуют. Можно забыть о провисании кожи и растяжках.

Основные противопоказания к лазерной липосакции


Несмотря на безболезненность и полную безопасность, такой метод удаления жира имеет ряд противопоказаний:
  • беременность и период лактации;
  • заболевания печени, нарушения ее функций;
  • болезни почек;
  • воспалительные заболевания кожных покровов;
  • индивидуальная чувствительность к препаратам местной анестезии.

Перед процедурой стоит обязательно пройти консультацию у специалиста, обсудить все возможные риски. Период полного восстановления – в среднем три дня.

Цікаво? Розкажіть своїм друзям в:
04.12.17Загальні теми Коментарів - 0  Подобається: Подобається 0

Поділіться власною думкою
Мене звати:
Ваш E-Mail:
Код:
оновити, якщо не видно коду
Ввести код:
Особистий кабінет