VashAibolit.com.ua

5 ключевых достоинств чистки лица ультразвуком

5 ключевых достоинств чистки лица ультразвуком Каждая женщина мечтает о красивой коже с ровным тоном и без единого прыща. Но генетического фактора недостаточно для того, чтобы лицо было идеальным. Благодаря полноценному и правильному уходу, который включает в себя тонизирование, увлажнение, очищение и питание, получается надолго сохранить молодость и привлекательность покровов. Пилинг – необходимая для ухода косметическая процедура, которая подразумевает удаление грязи и пыли из глубоких кожных слоев, очистку ее от ороговевших частиц.

Чистка лица ультразвуком очень распространена в современной косметологии. С ее помощью можно эффективно избавить кожу от загрязнений, удалить ороговевшие клетки и стабилизировать функционирование сальных желез. В салонах прибегают к механической и ультразвуковой чистке. Последняя практически не травматична, поэтому очень популярна. Ультразвук воздействует на покровы так, что коллаген в них образуется гораздо быстрее, и запускаются восстановительно-окислительные процессы.

Как уже понятно из названия, эта чистка предполагает воздействие ультразвука. Воздействие на самые глубокие слои осуществляется с помощью специальных приборов. Цель проведения процедуры – удаление загрязнений, мертвых клеток, избыточного жира. Манипуляция необходима для профилактики закупорки сальных желез.

В чем преимущества и особенности процедуры


Многие специалисты называют эту методику одной из самых прогрессивных в косметологии. Это связано с пятью ключевыми преимуществами данного способа очищения лица:
  • Ультразвук убирает слой ороговевшей кожи практически полностью. Помимо этого, процедура оказывает комплексное воздействие на кожу – благодаря ей, ускоряется процесс восстановления кожных покровов, за счет улучшения обмена веществ повышается иммунитет, кожа получает недостающий кислород.

  • Безболезненность, отсутствие травм. Механический пилинг многие называют вредным для кожи. Ультразвук по своему воздействию сильно отличается от агрессивных скрабов. Он не оставляет никаких царапин, выравнивая рельеф, смягчая неровности и рубцы. В итоге, кожа лицо выглядит более гладким и здоровым. Также, здоровые клетки не затрагиваются

  • Универсальность. Методику можно использовать тем, кто страдает повышенным потоотделением или ахроматикой. Это отличный вариант для женщин, ведущих активный образ жизни и тех, кто не любит и не признает какие-либо ограничения.

  • Скорость проведения. Ультразвуковая чистка не займет много времени – в среднем, она длится около 20 минут. Не нужно предварительно распаривать лицо – тем более, это тоже требует дополнительного времени. Достаточно обычного увлажнения с помощью специального препарата.

  • Отличный эффект. Его сможет оценить каждый. Кожа будет выглядеть не только здоровее – она разглаживается, начинает привлекательно сиять, и молодеет сразу на несколько лет.

5 ключевых достоинств чистки лица ультразвуком Проводить чистку таким способом следует обладательницам смешанной или жирной кожи. Главные проблемы, с которыми они сталкиваются – жирный блеск, расширенные поры, излишняя бледность. Показана эта процедура и при очень неприятном явлении – угревой сыпи. С ней порой приходится очень сложно и долго бороться. Обращаться к косметологу для этих целей можно в любое время года.

Чтобы получить отличный эффект, обычно достаточно одного сеанса. Но специалисты рекомендуют повторить методику еще раз, спустя десять дней после первого раза. Так удастся закрепить результаты.

Нельзя забывать и о противопоказаниях. Главным недостатком ультразвуковой чистки считается тот факт, что она категорически не подходит обладательницам очень чувствительной кожи. У некоторых людей может наблюдаться индивидуальная непереносимость такого воздействия. И потом, иногда для полноценной регенерации и эффективного очищения этого способа недостаточно – особенно в запущенных случаях.

В последнем случае есть повод для проведения лимфодренажа и микромассажа, комбинация которых называется ультрафонофорезом. С его помощью кожные покровы получат недостающие питательные элементы, насытятся кислородом – в итоге, желаемый эффект будет достигнут. С такими явлениями сталкиваются обладательницы жирной кожи, у которых сильная гиперпигментация, и очень широкие поры.


Среди противопоказаний:
  • острые, инфекционные или онкологические заболевания;
  • невралгия тройчатого нерва;
  • заболевания кожи – такие, как герпес, экзема, псориаз;
  • паралич нерва лица.

Если ранее вам делали «золотые нити», химический пилинг, какие либо операции на лице или челюсти, с ультразвуковым пилингом придется повременить. Не проводится он и тогда, когда слишком расширены капилляры или сосуды.

На сайте клиники Bellezza можно записаться на разные, эффективные и профессиональные косметологические процедуры.
Цікаво? Розкажіть своїм друзям в:
23.01.18Краса Коментарів - 0  Подобається: Подобається 0

Поділіться власною думкою
Мене звати:
Ваш E-Mail:
Код:
оновити, якщо не видно коду
Ввести код:
Особистий кабінет