15 березня 2018
0
Боремся с преждевременной эякуляцией с помощью Дапоксетина Казалось бы, в современном мире нет такой темы, которая считается запретной для обсуждения. Но для большинства людей такая тема существует – это сексуальные отношения. Обычно об интиме больше говорят мужчины, но не всегда охотно, особенно если в этой сфере имеются проблемы. Снижение потенции у мужчин встречается нередко, но они умело скрывают эту проблему и не желают признавать ее наличие. Понятно, что замалчивание не поможет избавиться от понижения потенции, а значит нужно действовать. Сейчас очень легко можно найти все необходимое для того, чтобы вернуть мужскую силу, достаточно просто зайти на сайт viagra-shop.in.ua и выбрать один из препаратов.


Чем полезен Дапоксетин?


Единичный случай снижения потенции не является поводом для беспокойства, так как это может произойти из-за стресса или усталости. Но если осечки в постели происходят систематически, то необходимо обращаться за помощью. Чаще всего для укрепления эрекции используют препараты-ингибиторы, которые улучшают циркуляцию крови. Однако что касается преждевременного семяизвержения, тут необходимо другое лекарство. Чтобы половой акт длился дольше, можно использовать такой препарат как Дапоксетин. Он эффективно борется с проблемой преждевременной эякуляции, продлевая секс в несколько раз.

В одной таблетке Дапоксетина содержится 60 мг активного вещества, что является максимальной дозой в сутки. Превышать дозировку ни в коем случае нельзя, иногда наоборот необходимо уменьшить ее до 30 мг. Для точного определения суточной дозы лучше проконсультироваться со специалистом. Принимать Дапоксетин следует примерно за час до сексуального контакта с партнершей. Препарат остается активным на протяжении 10-12 часов с момента применения.



Стоит напомнить о том, что это лекарство влияет не на усиление эрекции, а именно на увеличение продолжительности полового акта. То есть, Дапоксетин «тормозит» семяизвержение, тем самым делая секс более продолжительным, а оргазмические ощущения более яркими. Если вы собираетесь применять данный препарат на протяжении длительного периода времени, то придется избавиться от вредных привычек. Самое главное, исключить употребление алкогольных напитков, так как Дапоксетин и алкоголь несочетаемы. Это же касается и вредной пищи: любая жирная, острая и пережаренная еда негативно сказывается на потенции. Поэтому на время лечения лучше от нее отказаться и кушать как можно больше свежих фруктов, овощей и морепродуктов.



Поділіться власною думкою
Реєстрація