04 травня 2018
0
Имплантация зубов в Porcelain — качество и положительные отзывы Красивая улыбка — залог уверенности в себе и внутренней свободы. С ее помощью проводят успешные переговоры, устраивают личную жизнь и демонстрируют дружеское расположение. А уж свободу искренне и заливисто хохотать, зная, что во рту все в полном порядке, ни на что променять нельзя. И отсутствующие зубы — не приговор. Стоматология Porcelain сделает вашу улыбку по-настоящему безупречной.

Что такое имплантация


Имплантация — это установка имплантата в костную ткань челюсти вместо корней зуба. Это хирургическая процедура, которая проводится под анестезией. Она применяется после удаления зубов, которые не подлежат лечению, и тогда, когда зуб отсутствовал вообще. При таком способе отсутствует нагрузка на соседние зубы, а значит, они не будут от этого разрушаться.



Имплантация обязательна и в том случае, когда речь идет о съемном и несъемном протезировании и когда нужно восстановить только один зуб. Первое время пространство между зубами, особенно в конце челюсти, может вас совсем не беспокоить. Однако впоследствии это приведет к искривлению челюстно-лицевой дуги и даже к изменению формы лица. Не стоит дожидаться печальных последствий, лучше искать специалистов-имплантологов.

Имплантация в Porcelain — внимание к мелочам


Украинско-швейцарская клиника высоко держит планку стандартов обслуживания клиентов. Здесь к каждой имплантации тщательно готовятся, отсекая еще на ранних этапах все возможные ошибки с помощью виртуальной операции. Как утверждают сами врачи, для них нет больших и маленьких задач. Каждая процедура — уникальна, но результат должен быть один — установка имплантата и отсутствие дискомфорта для пациента.

Как здесь проходит имплантация?
  1. Сбор данных. Для начала врач сделает серию снимков (КТ, панорамный рентген), чтобы иметь перед глазами полную картину.
  2. Виртуальная операция. Чтобы гарантировать безопасность процедуры, ее для начала проводят на компьютере. В специальной программе врач проанализирует строение челюстной кости, подберет размер и тип импланта.
  3. Установка импланта. В альвеолу кости будет установлен имплант, закрытый специальной заглушкой. Клиника сотрудничает с лидерами-производителями имплантов — Straumann, MIS, Nobel, что гарантирует высочайшее качество используемых материалов.
  4. Приживление. Прежде чем будет установлен зуб, имплант должен прижиться. На нижней челюсти это может занять 3–4 месяца, на верхней — около шести.
  5. Установка абатмента. Это внешняя часть импланта, на которую затем крепят коронку.
  6. Установка коронки. Завершающий этап. Коронки бывают металлокерамическими или просто керамическими.

Результатом процедуры станет ваша безупречная улыбка и облегчение процесса жевания.


Больно не будет


Один из самых распространенных и живучих мифов об имплантации — процедура невероятно болезненная. Страх боли заставляет откладывать визит к стоматологу. Врачи клиники «Порцелян» (Киев) готовы на практике развеять этот миф.

Здесь объединены передовые технологии и высококлассные стоматологи. Хирургическое вмешательство может быть произведено во сне. Опытный анестезиолог грамотно погрузит вас в медицинский сон с помощью американского газа «Севоран», а стоматолог проведет имплантацию. Когда вы проснетесь — все самое страшное будет уже позади. Современные материалы сводят к минимуму отторжение имплантата, а следовательно — возможность осложнений и дискомфорта.

Клиники находятся в Киеве на улице Воздвиженская, 29 и улице Отто Шмидта, 26-б. Подробнее о том, почему об этой стоматологии оставляют только положительные отзывы, читайте по ссылке.

Приходите и оцените европейский подход к клиентам в стоматологии.



Поділіться власною думкою
Реєстрація