05 червня 2018
0
Как  следует выбирать арабские парфюмы Красавицы Востока умеют очаровать мужчину с первых секунд их встречи. Арабские духи обладают магическими свойствами и способны разжечь любовную страсть и создать хорошую ауру. Среди Восточной косметики пользуются наибольшей популярностью масляные парфюмы. Шлейф, оставляемый ими, позволяет окружающим осязать мускус, амбру и другие благовония в чистом виде. Запах одних и тех же арабских духов способен заиграть новыми нотами при смене времени года и других факторов, таких как цвет волос их обладательницы или тип кожи.

Почему восточные духи так популярны


Парфюмерная композиция из восточных стран очень концентрирована, чем достигается высокая стойкость продукции. Она основана на масле и не содержит спирта, присутствие которого неблагоприятно сказалось бы на запахе.

Чтобы получить желаемый эффект следует научиться правильно пользоваться применяемым видом парфюма.


Какие купить


Если Вы хотите убедиться в чудодейственных свойствах арабских духов, воспользуйтесь следующими рекомендациями.
  1. Выбирая запах, полагайтесь только на собственную интуицию. Чужие советы не смогут помочь Вам понять, какой флакон будет гармонично дополнять Ваш образ.
  2. Вторая половина дня - наиболее подходящее время для покупки духов. В эти часы обоняние как-то по особенному настроено на восприятие запахов.
  3. Нюхать духи следует в распыленном виде, брызнув немного средства из флакона на кожный покров. Вдохнув их в большом количестве, Вы не сможете понять, как они будут пахнуть на самом деле.
  4. Делая свой выбор, представьте, что Ваше тело благоухает этим запахом, а не просто оценивайте аромат.
  5. Не следует сразу же категорически отвергать новые составы парфюмов. Кто знает, может именно один из них ярче других раскроет Вашу индивидуальность.


Как приобрести стойкий арабский парфюм


  1. Наиболее подходящими зонами для нанесения духов стали точки пульсации крови: запястье, локтевые сгибы, тыльная сторона рук.
  2. Будет правильнее вдыхать не сам запах, а его «шлейф». Для этого отстранитесь от места, где было нанесено средство на некоторое расстояние и быстро сделайте вдох.
  3. Перед тем как вдохнуть новый аромат, устройте носу передышку. Отправляясь за покупкой духов, не пробуйте более двух видов, иначе все запахи сольются, и ощущать разницы Вы уже не сможете. Обязательно давайте носу отдыхать, не вдыхайте сразу же новую консистенцию. Как известно, кофе способно возобновить свежесть обоняния. Нюхайте его в перерывах между пробами. Обычно в элитных магазинах парфюмов Вы всегда найдёте банку с кофейными зёрнами.
  4. Если Вы станете «слушать аромат» один за другим, а потом снова возвращаться к понравившемуся, то скоро запутаетесь, и не сможете понять, какой же из них наиболее подходящий.
  5. Начинать подыскивать свой аромат следует, руководствуясь следующим принципом. Сначала пробуют самые лёгкие запахи, затем подходят к более насыщенным, а после приступают к дегустации терпких или особо «тяжёлых» духов.
  6. Когда духов достаточно много, целесообразно будет запомнить, какие средства и куда были нанесены. Так Вы избежите ошибок при выборе.
  7. Масляные духи следует наносить исключительно на кожу.
  8. Нанося немного содержимого флакона на тело, убедитесь, что оно не имеет других запахов. Например, после применения мыла, крема или Ваших прежних духов.
  9. После того, как Вы нашли свой запах, сделайте медленный и глубокий вдох этого аромата. И слушайте свои ощущения. Именно они помогут Вам сделать правильный выбор.





Поділіться власною думкою
Реєстрація