13 червня 2018
0
Удобрения “Зеленый Гай АКВА” - качественный уход за растениямиЛюбое растение требует самого тщательного ухода, начиная от корней и заканчивая листьями и бутонами. Благодаря такому подходу удается обеспечить защиту и благоприятные условия для развития культуры. Удобрения “Зеленый Гай АКВА" воздействуют на все системы, а именно: соцветия, крону и корень. Каждое средство разрабатывается с учетом типа и особенностей каждой биологической группы. Ведь то, что будет полезным для одних растений, окажется губительным для других. В Яскрава клумба удобрения Зеленый Гай АКВА представлены в широком ассортименте. Они подходят для самых разных растений, будь то трава на лужайке около дома или лимонное дерево в ресторане или офисе.


Особенности подкормки удобрениями “Зеленый Гай АКВА"


По утверждениям специалистов урожайность ягодных и плодовых культур на 70% зависит от подкормки. Также ее использование влияет на внешний вид и состояние растений, посаженных на участке. “Зеленый Гай АКВА" является водорастворимым удобрением. Оно очень экономно в применении (всего 300 г на 420 л воды). Однако важно правильно и сбалансировано его использовать. В частности особенности подкормки удобрениями “Зеленый Гай АКВА" таковы:


  • весна - в начальной стадии вегетации растениям нужен азот. Его недостаток приводит к тому, что культуры теряют цвет, снижается их урожайность. Удобрения содержат этот элемент;
  • лето - в это время года подкормку нужно делать хотя бы раз. Удобрение содержит необходимые микроэлементы, которые способствуют яркой окраске и хорошему навязыванию плодов;
  • осень - удобрения с фосфорно-калиевыми веществами облегчают зимовку растений, повышают сопротивляемость болезням.

Следует помнить, что чрезмерная подкормка или ошибки в ее применении могут привести к увяданию или даже гибели растения. Поэтому важно придерживаться рекомендаций и правильно выбирать удобрения. Тогда результат не заставит себя ждать.

Разновидности удобрений “Зеленый Гай АКВА"


Применение минеральных подкормок с каждым годом становится все более распространенным. А все потому, что удобрение имеет быстрое действие и более доступно, нежели органические средства. В составе минеральных удобрений “Зеленый Гай АКВА” присутствует, как правило, один элемент, необходимый конкретному виду растения в данный период времени. В то время, как комплексные содержат несколько элементов. Действие минеральной подкормки имеет целенаправленное действие, поэтому приносит видимый положительный результат. Удобрения “Зеленый Гай АКВА” представлены в таком ассортименте:


  1. Хвоя. Это быстродействующее удобрение для всех видов хвойных растений, а именно: сосны, ели, туи, можжевельника, пихты, лиственницы, кипариса и т.д. Оно стимулирует корнеобразование, сопутствует увеличению вегетативной зеленой массы, улучшает декоративный внешний вид хвои, поддерживает ее яркость. Также благодаря применению удобрения “Зеленый Гай АКВА
  2. Виноград. Это быстродействующая подкормка для всех видов плодового винограда. Она на 30-40% увеличивает урожайность, улучшает вкусовые качества фруктов, способствует быстрому созреванию.
  3. Клубника. Данное минеральное удобрение используется для подкормки всех видов ягодных культур, а именно: клубники, малины, ежевики, смородины, крыжовника, земляники и т.д. благодаря его применению удается повысить урожайность, обеспечить равномерный рост, улучшить питательные качества и вкус ягод.
  4. Помидор. Эта подкормка “Зеленый Гай АКВА" нужна для активного роста и обильного плодоношения таких огородных культур, как помидор, баклажаны, перец.
  5. Огурец. Подобное быстродействующее удобрение понадобится для выращивания огурцов, кабачков, дынь, арбузов. Фрукты и овощи быстро растут, активно плодоносят, не гниют и не болеют.
  6. Роза. Это минеральная подкормка “Зеленый Гай АКВА", предназначенная для ухода за цветами, которые выращиваются в садах и теплицах. В частности ею удобряют одно-, двух-, многолетники, луковичные растения и кустарники. Подкормка стимулирует рост корней и листьев, бутонообразование, пышное и длительное цветение.
  7. Петуния. Средство применяется при выращивании растений на балконе или террасе, а именно: петунии, фуксии, вербены, хризантемы, астры, ипомеи, виолы, настурции и других цветов.
  8. Гортензия. Удобрение подходит для подкормки гортензий, вересковых, рододендронов.
  9. Укоренитель. С помощью этого средств удается повысить всхожесть семян и стойкость рассады огородных, садовых и декоративных культур к неблагоприятным факторам окружающей среды.
  10. Универсал. Удобрение применяется для подкормки огородных и садовых растений, декоративных и плодовых деревьев, кустарников, цветов и травы. Оно стимулирует рост, повышает урожайность, улучшает внешний вид и вкус плодов, предотвращает заболевание и переохлаждение.

Используя удобрения “Зеленый Гай АКВА", вы убедитесь в его эффективности и будете с радостью взирать на плоды своего труда.



Поділіться власною думкою
Реєстрація