09 липня 2018
0
Косметика Obagi – это стиль, молодость, жизнь По мере того, как наша кожа взрослеет вместе с нами, она подвергается многочисленным атакам из вне. И вот уже видны первые признаки старения – линии и первые морщины. Да, это все естественные процессы, которые и должны происходить, но ведь это время так и хочется замедлить.

Косметическая продукция производства самым известным врачом Зейном Обаджи направлена именно на исправления недостатков кожи для женщин любых возрастов. Это самое эффективное средство против появления морщин, преждевременного старения, а также от гиперпигментации кожи и угревой сыпи у подростков.

Такую косметику можно приобрести во многих странах Европы. А Обаджи в Украине появилась не так давно. В Киеве уже открылось достаточно много бутиков с этой продукцией. Но если вдруг нет возможности оказаться в большом городе, тогда поможет интернет-магазин. Теперь уход за собой для украинских красавиц стал доступнее и проще.



Преимущество и недостатки систем Обаджи


К достоинствам следует отнести:
  • во всех формулах, которые используют производители, присутствуют натуральные ингредиенты: фруктовые кислоты, гидрохинон, ретинол и так далее;
  • косметика направлена на омоложение и оздоровление кожного покрова лица;
  • эти средства рекомендуют ведущие специалисты многих стран, врачи-косметологи;
  • большой выбор увлажняющих и очищающих средств с мягким высветляющим эффектом;
  • лечение такой распространенной проблемы, как акне. Увы, не каждой косметике это удается.

Но у данного бренда есть и небольшие недостатки. Три минуса уходовой косметики:
  • политика цены и доставка. США является странной по ту сторону океана, а потому и ожидание получить товар будет значительно дольше. Что же касаемо цены, то, естественно, она также довольно высока, однако это и делает продукцию такой редкой и брендовой;
  • комплексное действие. Для того, чтобы помочь какой-либо проблемной коже необходим полный спектр применения. А это, конечно же, закупка всей серии той или иной продукции;
  • в каждой системе прописаны стандарты. Каждая женщина индивидуальна. Но, увы, данная марка не имеет гибкость уходовой косметики.

Однако, положительных сторон настолько много, что на этот список недостатков можно и «закрыть глаза». Ведь приобретая систему Обаджи, девушка приобретает молодость, свежесть и красоту.

Также не стоит забывать и о специальных сыворотках выпущенных тем же производителем – Obagi Professional-C. Их можно использовать, как отдельно, так и в комплексе с другими средствами этой марки. Эти сыворотки нужны тем женщинам, которые хотят сохранить естественность и молодость как можно дольше, а также, если цвет лица стал тусклее. Они дарят антиоксидантную защиту и проникают достаточно глубоко в дерму для активации на клеточном уровне. Так работают свободные радикалы, которые входят в состав и помогают коже бороться с повреждениями.



Как помогают косметические средства


Главные характеристики чудо-сывороток:
  1. Убирают ранние признаки старения кожи.
  2. Помогают с повреждениями кожного покрова солнцем и внешними факторами.
  3. Благодаря коллагену дерма становится более эластичной и упругой.
  4. Кожа приобретает светлый оттенок, становится бархатной и мягкой.
  5. Происходит заметное увлажнение поверхности лица.

И если уже серьезно подходить к своему здоровью и оздоровлению кожи, тогда нужна именно эта продукция. Ведь без таких средств просто не обойтись.

Следуя всем этапам применения, положенным дозировкам и советам специалистов, каждая девушка найдет что-то для себя и получит быстрый и шикарный эффект.



Поділіться власною думкою
Реєстрація