31 липня 2018
1
Золотые серьги: секреты по индивидуальному выбору украшенийПленить сердце прекрасной девушки можно разными способами. Петь серенады под окнами и осыпать возлюбленную благоухающими цветами — это, конечно, вариант. Но самый действенный способ — подарить эмоцию, незабываемые впечатления, неподдельную радость. Выбирая подарки, лучше всего сделать ставку на ювелирные украшения. Какой бы современной и эмансипированной ни была девушка, она не устоит перед блестящими золотыми сережками. Дело за малым — выбрать самую подходящую модель.






Интернет-магазин украшений, брендовой бижутерии и элитных подарков Gold.ua предлагает лучший выбор золотых серег по оптимальным ценам https://gold.ua/products/zolotye-sergi.


Топ-5 советов по выбору


Небольшие хитрости пригодятся и мужчинам, которые находятся в поиске идеального подарка, и девушкам, которые хотят пополнить свою коллекцию украшений изящными изделиями.

1. Ориентируемся на образ жизни. В богатом ассортименте золотых серег есть универсальные модели, которые смогут радовать свою активную обладательницу каждый день. Это пусеты (гвоздики) с камнями или без, а также минималистичные сережки с английским замком. Такие виды украшений для нежных женских ушек отличаются особенной надежностью, их можно не снимать даже во время занятий спортом или сна. Не стоит думать, что такие серьги — удел скромниц. Роскошные изделия с бриллиантами сочетают изящество и скромность в лучшем смысле этого слова.

2.Внешность имеет значение. Каждая девушка — индивидуальность. И каждая достойна лучшего! Золотые серьги должны быть абсолютно у всех женщин. Если девушка — обладательница круглых очаровательных щечек, обратите внимание на серьги с подвесками. Такие золотые изделия помогут «вытянуть» овал лица, сделать шею более изящной. Цвет глаз также может быть отправной точкой для выбора — голубизну подчеркнет аметист, карие глаза будут сверкать с особенной силой в комбинации с гранатом или рубином.

Золотые серьги: секреты по индивидуальному выбору украшений
3.Стиль одежды и украшения. Если в силу рода занятий приходится постоянно придерживаться делового дресс-кода, то идеальные украшения в данной ситуации — комплект из золотых серег, кулона и подвески со сверкающими камешками (кубическими циркониями или бриллиантами). Главное, чтобы украшения не были слишком большими и не привлекали излишнего внимания, гармонируя с деловым костюмом.

4.Выбираем особенное для особенных. Изучите гороскоп возлюбленной, все советы астрологов и эзотерические тонкости. Если они свидетельствуют о том, что рубин — ее камень удачи, стоит отбросить сомнения и купить золотые серьги с этим ярким камнем.

5.Комбинаторность — еще один отличный принцип для удачного выбора. Вспомните и мысленно переберите содержимое шкатулки.


Выберите сережки, которые станут удачным дополнением для тех украшений, которые уже есть в коллекции. Например, там «скучает» браслет с кубическими циркониями? Им просто необходима «компания» из пары прекрасных золотых серег.

Делайте друг друга счастливее с помощью Gold.ua!



Поділіться власною думкою
Реєстрація