28 серпня 2018
0
5 аргументов в пользу одноразовых линзОфтальмологи отмечают тенденцию возрастания популярности контактных средств частой замены. Украинские пользователи начинают ценить комфорт, безопасность и простой уход, которые дарят однодневные, 2-недельные и 30-дневные КЛ. Однодневные линзы обладают лучшими качествами контактной оптики. Мы приведем пять доводов, которые заставят вас задуматься о смене средств коррекции.

Они безопасны


Основные проблемы, с которыми сталкиваются обладатели линз, связаны с нарушением правил ухода. Это аллергические реакции, воспаления роговицы в связи с попаданием на поверхность бактерий или микробов. Также возникает пересыхание слизистой, а в худших случаях – синдром сухого глаза. Все эти проблемы не знакомы обладателям средств ежедневной замены. Они безопасны даже для аллергиков, ведь не контактируют с агрессивными очистителями. Хотябы поэтому стоит их искать в интернет-оптике https://luxlinza.ua/kontaktnye-linzy/odnodnevnie/ .



Они комфортнее других


Средства коррекции, которые рассчитаны на 12 часов использования, априори деликатнее и мягче тех, в которых можно ходить несколько месяцев. Их изготавливают из таких же материалов, но делают более эластичными и мягкими. Пользователи утверждают, что суточные КЛ так нежно ложатся на роговицу, что практически не ощущаются. Они не натирают, не вызывают ощущения сухости и вообще не доставляют дискомфорта. При сравнительно высокой цене, это лучшее, что вы можете предложить глазам.

Они на 100% стерильны


Безопасность контактной оптики всецело зависит от ухода. Как бы вы не промывали свои линзы, они не станут чище однодневных. Ведь те продаются в отдельных блистерах, наполненных дезинфицирующим раствором. Что бы вы не делали сегодня, пользовались косметикой, духами, аэрозолями или курили кальян, завтра утром вас будет ждать свежая пара стерильной оптики.

За ними не нужно ухаживать


Для многих пациентов — это главный аргумент в пользу КЛ ежедневной замены. Особенно убедительно он звучит для представителей молодого поколения: школьников и студентов, которые никогда не знают, как закончится их вечер и будет ли возможность промыть и поставить в контейнер свои контактные линзы. Пользователям суточной оптики не нужно думать об уходе, покупая целый арсенал средств и заботясь о ежемесячной замене контейнера.



Вы экономите массу времени, сил, средств


Многие уверены, что однодневные КЛ очень дорогие. Но не все учитывают экономию на ежемесячной покупке контейнера, пинцета и целого ряда растворов для правильного хранения, промывания, дезинфекции. Кроме того, пользователи экономят 10-15 минут каждый вечер, которые требуются на подготовку контейнера и промывание оптики. Переплачивая за сами линзы, вы экономите на средствах для ухода, получая возможность самостоятельно решать, как и где проводить свои вечера.



Поділіться власною думкою
Реєстрація