24 жовтня 2018
0
Преимущества покупки жилья в новостройке Квартира – это первая потребность каждой семьи, к тому же это отличная возможность вложить свободные средства и приумножить их. Новостройки имеют гораздо больше преимуществ перед вторичным рынком жилья. Если вы ищете новое жильё, то предлагаем оценить, насколько выгоднее приобрести квартиру в новостройке, чем в домах, которые уже были в эксплуатации. Хотим вам сообщить, что В Броварах заканчивается строительство жилого комплекса «Лесной квартал», поэтому можно подумать о покупке.

Юридическое преимущество новостроек


Когда вы покупаете новую квартиру, то одним из главных «плюсов» является то, что жилье имеет чистую юридическую историю, т.е. не имеет предыдущих владельцев. Все, пожалуй, могут припомнить случаи, когда после покупки жилья новых владельцев ожидали судебные тяжбы, выплаты появившимся родственникам, которые имеют право на владение частью квартиры, а то и потеря права на владение имуществом и денег. Иногда приходится выплачивать «долги» по коммунальным платежам или штрафы.

При покупке на первичном рынке вы получаете право собственности непосредственно от компании-застройщика, а значит, избегаете всевозможных негативных юридических последствий.


Другие преимущества покупки жилья в новых домах


Кроме этого, стоимость новостроек значительно ниже. А если вы найдете жилье в комплексе, который еще не сдан в эксплуатацию, то разница в цене может составлять до 50 %. К тому же компания-застройщик часто предлагает ссуды, выгодные кредиты, покупку жилья в рассрочку.

Новостройки выгодно отличаются современной, просторной планировкой. На этапе строительства вы можете выполнить перепланировку так, чтобы будущее жилище максимально соответствовало вашим вкусам и потребностям. В старых домах перепланировка зачастую просто невозможна по техническим причинам. Квартиры в новых домах, просторные, даже лестничные пролеты более широкие и удобные. Новые жилищные комплексы оснащены всей необходимой инфраструктурой: имеются парковки, гаражи, спортивные и детские площадки.


В целом новая квартира – это возможность приобрести жилье, что будет максимально соответствовать современным стандартам комфорта, безопасности и архитектуры:

  • Новые инженерные, электрические и канализационные сети, которые смогут выдерживать нагрузку современной техники.
  • Новостройки в большинстве имеют автономное в т. ч. поквартирное отопление, что значительно сокращает расходы за коммунальные услуги.
  • При застройке применяются современные технологии и материалы, что многократно повышает надежность здания.
  • Высокий уровень шумоизоляции.
  • Новые безопасные лифты.
  • Возможность оплаты частями или в рассрочку.
  • Быстрое оформление сделок, отсутствие «предыстории» квартиры.
  • Возможность перепланировки или объединения соседних квартир, выбора этажа, стороны дома.

Как видим, покупка квартиры в новостройке, или в жилищном комплексе, который находится на стадии строительства – это более выгодно и удобно, чем приобретение жилья на вторичном рынке!




Поділіться власною думкою
Реєстрація