31 жовтня 2018
0
Модные и стильные образы с кроссовкамиКроссовки давно стали неотъемлемой частью гардероба современной девушки. Их носят не только со спортивными костюмами, но и с платьями, юбками и деловыми брюками. Большой популярностью пользуется модель Пума Рианна. Такие криперы обладают рифленой, высокой подошвой, на шнуровке. Они удобные, в такой паре можно гулять хоть целый день. За счет высокой подошвы, обеспечивается хорошая амортизация. Их носят не только в теплую погоду, но и в прохладную. Кроссовки позволят до +10 градусов точно не замерзнуть. Это современная модель, выпущенная в честь певицы Рианны. Она принимала участие в дизайне модели, сама является поклонницей этих криперов. В 2016 году, когда были представлены первые кроссовки с бежевой и черной подошвой, их раскупили как горячие пирожки в морозный день. Публике предлагаются варианты в замше, комбинации с кожей, велюре. Удачные луки с этими кроссовками приведены ниже.

Повседневные образы


Вариант с прямыми джинсами голубоватого оттенка в стиле мом и пальто длины миди или макси. В качестве акцента используется ультрамодная виниловая сумочка. Образ выглядит женственно и стильно, подойдет даже девушкам низкого роста. Белые кроссовки практичны, цвет подошвы сочетается с пальто. Можно выбрать джинсы скинни, расклешенные к низу или буткат.


Эффектный лук с белыми кроссовками, платьем-футляром бежевого оттенка и замшевой курткой гармонично дополняется деловой черной сумкой. В таком образе можно отправиться на учебу, свидание, работу (если нет строгого дресскода) или просто на встречу с подругами. Платье-футляр желательно подбирать не из сильно плотного материала по типу вязки, чтобы оно лаконично смотрелось с демисезонным жакетом из замши. Вместо него можно подобрать классическую косуху, кардиган или джинсовую куртку оверсайз. Противникам телесных колготок можно надеть короткие носки под кроссовки, если позволяет погода.

Модные и стильные образы с кроссовками Совет! Не стоит сочетать белые криперы и платье с черными или другого цвета колготками. Это выглядит провинциально, нелепо. Лучше отдать предпочтение телесным, или пойти без них. Главное, чтобы колготки были без блеска. Это считается моветоном в 2018 году.

Ниже наряд от самой Рианны из комбинезона цвета хаки, пыльно розовых кроссовок с бежевой подошвой и черными вставками, большой оранжевой сумкой. В виде аксессуаров певица выбрала кепку с надписью, отлично сочетающуюся с основным луком, придающей ему экстравагантности, очки классического варианта и сережки-кольца. В таком наряде можно пойти куда угодно, он не подойдет разве что офисными сотрудникам или людям, работающим в учебных заведениях. Смелый образ из кроссовок и комбинезона прекрасно вписывается в городской колорит. Сверху можно надеть куртку бомбер или кожаную косуху. Обладательницы осиной талии могут подчеркнуть ее поясом, он не будет лишним.

Вариант образа на холодное время года из велюровых кроссовок цвета марсала, куртки с капюшоном такого же оттенка и прямыми джинсами. В виде аксессуара девушка использовала трендовый берет базового черного цвета. Этот головной убор считается мастхевом модников во всем мире. Такой лук отлично подойдет на позднюю осень или даже зиму, с солнечной погодой. Бархатные криперы были бомбой в 2017 году, мечтой модных блогеров Инстраграма. Они остаются популярными и в сезоне осень-зима 2018. Если это первая покупка легендарных криперов, можно брать без опаски оказаться немодным.

Модные и стильные образы с кроссовками

Немного информации о кроссовках Puma Rihanna


По мнению многих стилистов, такие кроссовки не выйдут из моды, станут классикой. Это объясняется тем, что в них можно ходить даже в прохладное время года и не мерзнуть, поскольку высокая подошва «поднимает» стопу высоко от земли. Среди альтернативной обуви были выпущены «уродливые кроссовки» или «папины кроссовки» похожие на беговые. Они стали хитом весны 2018, прототипом выступил вариант от Balenciaga. «Ugly shoes» не многим пришлись по душе из-за своей специфичной подошвы и дизайна, они тяжелые, ноги быстро устают. Криперы Пума Рианна гораздо больше полюбились публике разных возрастов и вкусовых предпочтений. Ранее не было подобных моделей с рифленой и высокой подошвой, поэтому, они уникальные в своем роде. Множество производителей обуви разношерстного ценового сегмента выпустили похожие модели с такой же подошвой. Криперы можно найти с лихвой на китайских сайтах, которые славятся обилием копий оригинальных брендов. Покупать там не стоит, изделия не отличаются качеством, проблематично подобрать пару, если нога больше 39 размера.

Модные и стильные образы с кроссовками

Где можно выгодно купить?


Приобрести кроссовки Puma Rihanna в Киеве без переплаты можно на сайте «Krossovki». Компания представляет изобилие расцветок, размеров этой модели. В каталоге приведены реальные фотографии товара, желающим получить дополнительные снимки их присылают менеджеры по Вайберу или на электронную почту.






Поділіться власною думкою
Реєстрація