21 січня 2019
0
BB Glow – тональный крем из будущего? Если вы хотите позабыть о ежедневном нанесении тонального крема и получить идеальный тон кожи лица на 12 месяцев, тогда вам стоит купить BB Glow. Новинка от южнокорейских косметологов продолжает покорять бьюти-индустрию Азии, а сегодня процедура стала приобретать необыкновенную популярность и в Украине. В чем же заключается “WOW!-эффект”? Давайте разберемся подробнее.

BB Glow – тональный крем из будущего?


Инновационная разработка южнокорейских ученых стала настоящей панацеей от проблемной кожи. Процесс “внедрения” BB Glow (тонального крема) происходит путем незначительного прокалывания кожного покрова при помощи аппарата - Derma Pen. В ходе процедуры клиент не ощущает никаких болезненных ощущений, а вибрация, которую издает аппарат, оказывает массажный эффект. Волшебное перевоплощение, после проведения процедуры, стало возможным благодаря уникальному составу сыворотки BB Glow.

Многокомпонентный коктейль содержит:


  • гиалуроновую кислоту,
  • полипептиды EGF,
  • диоксид титана,
  • красящие пигменты с тонирующими свойствами,
  • витаминный комплекс.

Основные этапы проведения процедуры BB Glow:
  1. Подготовительный включает очищение и мягкий пилинг кожи.
  2. Далее проходит введение сыворотки BB Glow при помощи Derma Pen.
  3. Нанесение гелевой маски с увлажняюще-успокаивающим эффектом в комплексе с LED-маской для лица.
  4. Обработка кожи тоником и нанесение крема.

Длительность процедуры зависит от квалификации и уровня мастерства косметолога, в среднем она длится от 1-2 часов. Как и многие косметологические услуги (внесение пигмента, татуаж), данная процедура имеет накопительный эффект. Для достижения оптимального результата необходимо пройти 3-4 сеанса (от 20-30 минут каждый). С каждым посещением кабинета косметолога, сыворотка будет раскрываться для вас с новой стороны, осветляя и выравнивая тон кожи.

Показания к проведению процедуры BB Glow Treatment


Многие женщины уже оценили эффект от новой “революционной” процедуры. Мезотерапия BB Glow позволяет:
  • сделать кожу лица гладкой, придать ей “сияющий” вид и красивый оттенок,
  • сгладить неровности, скрыть дефекты, убрать шероховатость,
  • добиться эффекта тонального крема (легкого, без забитых пор),
  • можно идеально подобрать оттенок, которые будет соответствовать естественному тону кожи лица,
  • разгладить мелкие морщинки,
  • снизить уровень содержания меланина, как до, так и после воздействия УФ-лучей.

Тональный крем BB Glow подходит абсолютно всем, независимо от возраста. Косметологи используют фракционную мезотерапию для лица, однако не исключено “внесение” пигмента на кожу рук, в случае, если нужно скрыть пигментные пятна, покраснения или возрастные изменения.

Главные преимущества:
  1. Микроинъекции сывороткой проводятся независимо от сезона года.
  2. “Уколы красоты” абсолютно безболезненны и безвредны! Сеанс не займет много времени, а после манипуляций вы не будете испытывать дискомфорт в период реабилитации.
  3. Через короткое время вы станет обладательницей красивой, сияющей и гладкой кожи с эффектом нанесенного тонального крема, сроком на 1 год.

Существуют ли противопоказания?


Данную косметологическую “операцию” можно проводить практически всем желающим, даже беременным и кормящим мамам, так как компонентный состав не попадает в кровь. Исключением могут стать лишь кожные заболевания различной природы происхождения и аллергическая реакция клиента. Если на коже нет воспалительных элементов, то ограничений никаких нет. Если клиент гиперчувствительный необходимо провести аллергопробу за сутки до назначенной процедуры.

Несколько рекомендаций


Ряд советов, приведенных ниже, помогут тонирующей сыворотке хорошо лечь и впитаться в кожный покров после проведения процедуры.

  1. Первые сутки после BB Glow необходимо полностью исключить использование мыла, масок, скрабов и прочие травмирующие средства для лица. Только чистая вода!
  2. Также придется на 24 часа позабыть о нанесение какой-либо декоративной косметики.
  3. На протяжении 2-3-х дней рекомендовано ограничить пребывание под воздействием прямых солнечных лучей, а в дальнейшем пользоваться кремом с UV-защитой.
  4. На 7-10 дней следует отказаться от бани, сауны, солярия и пр.

Стоимость процедуры BB Glow Treatment в Украине


Цена процедуры BB Glow зависит от нескольких факторов, поэтому говорить о конкретной сумме достаточно сложно. В цену BB Glow включена не только цена сыворотки, но учитывается и квалификация, опыт работы мастера в данной сфере. При выборе косметолога обязательно обратите внимание на его портфолио и отзывы клиенток.


Отзывы о BB Glow


Анастасия, 35 лет
Я никогда бы не могла предположить, что после процедуры BB Glow моя кожа станет такой гладкой и приобретет легкое сияние. Придумали это корейцы, а они, как известно сейчас занимают лидирующую позицию в сфере косметологии. После проведения процедуры у меня пропали мелкие морщинки и пигментные пятна, сгладились неровности, а поры стали значительно меньше. Вот уже на протяжении полугода моя кожа имеет красивый ровный цвет и я совсем отказалась от тонального крема. BB Glow – это не лечение кожи, а процедуру по уходу за ней. За относительно небольшие деньги я стала обладательницей кожи, о которой всегда мечтала.

Екатерина, 29 лет
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о данной процедуре. Начну с того, что с рождения меня не устраивали мои веснушки на лице. Я прибегала к пользованию многими отбеливающими средствами, но все было впустую. Случайно наткнулась на запись о данной процедуре и решила попробовать, так как постоянно наносить тональный крем на лицо мне тоже надоело. Мастер сразу предупредил, что необходимо будет провести 3-4 сеанса. Но уже после первого посещения я заметила приятные изменения: кожа лица стала более гладкой, упругой, а веснушки стали менее заметны. С нетерпением жду следующей процедуры и надеюсь, что я смогу на год позабыть и о своих веснушках и о тоналке.




Поділіться власною думкою
Реєстрація