03 травня 2019
0
Косметический салон: комплексный профессиональный уход за лицом

Уходовые процедуры у девушек начинаются в подростковом возрасте и не заканчиваются никогда. Все мы хотим быть красивыми и юными. С возрастом приходит понимание принципов воздействия на кожу ультрафиолета, агрессивных кремов и неправильного питания. Как правило, понимание это наступает одновременно с увяданием красоты…


Специалисты подтверждают - услуги салона красоты нужны женщинам всех возрастов – от юных девушек до дам в элегантных годах:





Юность


Во время гормональной перестройки организма при переходе из детства в юность большинство девушек сталкиваются с проблемами излишне жирной кожи. Забитые поры и сальные пробки вызывают воспаления и высыпания. Самостоятельное удаление крохотного прыщика может привести к глубоким шрамам и рубцам.


Наш салон красоты в Харькове обеспечивает деликатную чистку лица: механическую, ультразвуковую и комплексную. Для фиксации эффекта настрадавшиеся омертвевшие клетки дополнительно отшлифовываются на сеансах алмазной микродермабразии.



Молодость


Сумасшедший график, вечные диеты, семейные неурядицы и служебные проблемы – обычный режим современной харьковчанки. Загазованный воздух, безжалостное солнце, сухой воздух отапливаемых помещений и кондиционеры – все это негативно отражается на лице и фигуре.


Салон красоты LASERBum (https://laserbum.com.ua)разработал индивидуальные уходовые комплексы для занятых женщин, которые сочетают ручной массаж, аппаратные и инъекционные процедуры:



  • пилинги и микродермабразия;

  • LPG лифтинг, контурная пластика;

  • мезотерапия, плазмолифтинг;

  • биоревитализация

  • кавитация и прессотерапия.


Косметологи корректируют стандартные программы с учетом индивидуальных проблем наших пациентов. Мы предлагаем антицеллюлитные, омолаживающие, восстановительные и сезонные программы. Для самых занятых разработаны уходовые экспресс-программы выходного дня. С нашей помощью вы с легкостью подготовитесь к отпуску, свадьбе, юбилею и иным важны событиям в вашей жизни.



Зрелость


Законы физики не отменить даже нашим волшебницам. С возрастом происходит естественное ослабление мышц, лицо теряет четкие контуры и покрывается сетью морщинок. Ботулотоксинотерапия – это не единственное, на что способна современная косметология. Харьков славится среди украинских городов инновационными anti-age программами с пролонгированным эффектом.


Специальные лифтинги, глубокие пилинги, инъекции витаминно-минеральных коктейлей на основе гиалуроновой кислоты помогут сохранить вашу красоту и естественный вид ухоженной женщины.





Поділіться власною думкою
Реєстрація