18 травня 2019
0
Как правильно подобрать филлерК одной из популярных процедур в косметологии у представительниц прекрасного пола относится контурная пластика филлерами. Препараты нового поколения, в основе которых присутствует гиалуроновая кислота, справляются с рядом эстетических и возрастных проблем. Но чтобы правильно подобрать средство и получить максимальный эффект от процедур, необходимо обратиться в клинику к врачу с опытом и репутацией. Специалисты предложат оптимальный вариант с учетом эстетической проблемы и ее устранения.

Критерии выбора


Препараты для контурной пластики сегодня представлены в огромном разнообразии на https://vianacare.ru/catalog/filleryi/, помогая воплощать пациентам в жизнь смелые желания по преображению внешности с избавлением проблем в кратчайшие сроки. Несмотря на их сходство, в частности наличие гиалуроновой кислоты, они отличаются между собой по химическому составу, технике введения, длительности присутствия в тканях. Важно учитывать при выборе безопасность, отсутствие аллергических реакций на препарат, низкий порог болезненности. Филлеры различаются по нескольким основным показателям:



  • Фазность. На сегодняшний день различают монофазные и бифазные гели, которые отличаются эластичностью, способом введения и эффектом действия. Монофазные средства легко вводятся под кожу, менее болезненны за счет содержания анальгетиков, эластичны, гибки. Их применяют для заполнения складок, морщин, увеличения, коррекции формы губ, устранения мимических морщин и заполнения рубцов. Бифазные гели характеризуются высокой стойкостью, но важно, чтобы их вводил и распределял специалист с высоким уровнем профессионализма, так как гель распределяется после введения в ткани.
  • Плотность зависит от концентрации гиалуроновой кислоты, где с более высоким ее содержанием препарат плотнее и действие от введения будет продолжительным.
  • Вязкость - способность не растекаться вязких составов, а сохранить форму в месте введения под воздействием сокращений мышц.
  • Объем введения средства должен определить врач.
  • На качество препарата влияет содержание гиалуроновой кислоты, которая имеет практически одно и то же происхождение.
    Заметим, что все индивидуально и эффект действия филлеров по времени может зависеть от множества факторов.



Что решают филлеры?


В контурной пластике применение филлеров - идеальный вариант для многих людей с эстетическими проблемами. Их введение позволяет решить оперативно множество задач, включая восполнение объема в области лица, исправление асимметрии, заполнение морщин, увеличение, коррекцию формы губ, устранение рубцов, непосредственно омоложение и ряд других.




Поділіться власною думкою
Реєстрація