04 липня 2019
0
Что лечит уролог-андролог отвечает врач уролог Смерницкий В.С

Что лечит уролог-андролог, отвечает на вопросы Смерницкий Владимир.


Многие пользователи сети задаются вопросом, что же лечит врач уролог андролог и с какими симптомами заболеваний обращаются к этому врачу.


Мы решили посмотреть на этот вопрос изнутри, и обратились к ведущему специалисту в этой области, Смерницкому Владимиру Сергеевичу, заведующему отделением в одной из клиник города Николаев. Владимир Сергеевич ответил на все наши вопросу.



Какие заболевания лечит врач уролог-андролог?


Уролог лечит все заболевания связанные с мочеполовой системой. К урологу обращаются как женщины, так и мужчины. Я специализируюсь на мужской части населения. Ко мне часто обращаются мужчины с воспалением мочевыводящих путей, различными инфекциями половых органов, с проблемами простаты, по вопросам импотенции и преждевременной Эякуляции.



Как выглядит визит пациента к урологу на примере вашей работы?


В первую очередь – общение с пациентом. Я должен определить проблему, по которой Вы ко мне обратились. Так что рекомендую основательно подготовится к визиту. Идеально, когда у вас есть история болезни, в которой указан предварительный диагноз поставленный врачом, рекомендуемые медикаменты. Но история болезни, случай редкий. В большинстве случаев, пациенты обращаются к урологу впервые. Проводя осмотр пациента, общаясь с ним, я могу определить симптомы заболевания и методы дальнейшего лечения.


Как правильно подготовить себя к визиту в ваш кабинет?


Тут есть несколько моментов. Один из них – психологический барьер. Причина его проста, Лет 30 назад еще говорили "У нас в стране секса нет" и проблемы мочеполовой системы считались чем то постыдным. Скажу прямо, стыдится тут нечего, половая жизнь – это естественно, и возникающие проблемы тоже.


Второй – Вы должны четко описать, что с вами происходит, описать дискомфорт, какие медикаменты принимали для лечения ранее, когда у вас возникла проблемы. Так я смогу определить какие анализы нужно будет вам сделать и методику дальнейшего лечения.


С какими проблемами к Вам чаще всего обращаются мужчины?


Честно скажу, с разными. Но особенно хочется выделить преждевременную Эякуляцию. Эта проблема присутствует у большинства представителей сильного пола, и связанна она с повышенной чувствительностью головки полового члена. Ко мне обращаются, когда у мужчины приходит понимание, что рекламируемые медикаментозные методы не работают. И единственное решение это микрохирургическая операция по денервации головки полового члена. Операция проводится амбулаторно в моей клинике, после операции полностью отсутствуют рецидивы, а активную половую жизнь после операции можно начинать уже на 14 день.



Что бы Вы посоветовали мужчинам?


Не надо бояться и стыдится обращения к врачу. Всё что с нами происходит - это естественно. Помните, самое главное, если есть отклонения от нормы, то решить проблему легче на начальной стадии. Чем дольше Вы откладываете визит к урологу, тем тяжелее будут последствия.


Более подробно с моей деятельностью можете ознакомится на сайте https://www.urologist.com.ua/





Поділіться власною думкою
Реєстрація