28 вересня 2019
0
Книги, которые помогут выйти из осенней депрессии Осень – самое не приветливое время года. Постоянные дожди, холод и слякоть, пришедшие на смену яркому солнышку и приятному теплу, не располагают к хорошему настроению. Именно в это время у людей начинаются вспышки осенней депрессии и пропадает всякое желание что-либо делать.

Однако способы борьбы с осенней депрессией были придуманы уже очень давно, и это – книги. Мало что может сравниться с ощущением тепла и счастья, когда, завернувшись в теплый плед с чашкой горячего чая под рукой, погружаешься в увлекательный мир книги под стук дождевых капель за окном.

Если вы не знаете, на каком томе остановить свой выбор, советуем внимательно присмотреться к книгам по борьбе с депрессией. А еще больше книг по мотивации можно увидеть здесь https://www.yakaboo.ua/knigi/samorazvitie-motivacija/motivacija.html.


Книги, которые помогут выйти из осенней депрессии

Как прожить яркую жизнь. Дейл Карнеги


В произведениях Дейла Карнеги накоплена вся его многолетняя мудрость. Они не раз спасали людей от депрессии и выводили их из самых тупиковых жизненных ситуаций.

Прочитав «Как прожить яркую жизнь», вы сможете по-новому взглянуть на себя, свое окружение и у вас получиться найти выход из любой ситуации. Чтобы достичь гармонии с окружающим миром, стоит начать с гармонии внутри себя.





Книги, которые помогут выйти из осенней депрессии

Теория открытой встречи. Единство тела и сознания. Уильям Шутц


Еще одна книга о важности развития и принятия себя и своей сути. Уильям Шутц являлся опытным психотерапевтом, который смог четко и понятно выделить простую истину, лежащую у всех на виду – человек сам в ответе за все, что с ним происходит.

Все жизненные ситуации и обстоятельства, в которых оказываются люди, напрямую зависят от их поступков и внутреннего самоощущения. Шутц описывает, как научиться слушать и слышать себя и свое тело, как управлять своим состоянием и окружающей действительность и как научиться нести ответственность за свои действия. Для многих людей описанные в произведениях Уильяма практики стали настоящим спасением.


Книги, которые помогут выйти из осенней депрессии

Куриный бульон - книга для души


Серия книг удивительно пронзительных до самой глубины души историй была создана сразу тремя соавторами: Джеком Кэнфилдом, Марком Виктор Хансеном и Эми Ньюмарк. Куриный бульон книга это квинтэссенция тысячи историй, которые объедены в более чем 10 томов.

В каждой книге есть 101 история. В каждой из них раскрываются сложные решения и героям приходится делать сложный, а порой и вовсе невозможный выбор. Но, так или иначе, читатели смогут отыскать в них что-то свое, нечто очень близкое душе и сердцу. Это чувство обязательно согреет читателя в холодную осеннюю пору и придаст сил на будущее.




Поділіться власною думкою
Реєстрація