25 квітня 2018
0
Коррекция репродуктивных расстройств у мужчин при помощи комплексной методики ФДТ SCHALI®Репродуктивные расстройства мужского здоровья это комплексное понятия, включающие несколько десятков заболеваний, при которых возникают функциональные и органические дефекты половой системы, приводящие к бесплодию и нарушению нормальной половой жизни. Это влечет за собой и психоэмоциональные нарушения, проявляющиеся, в виде тревожных, тревожно-депрессивных и депрессивных состояний.

Доля мужского бесплодия, согласно последним статистическим данным ВОЗ (2016), достигает от 40 до 50%. Причины данного рода заболеваний могут быть самими разными - от врожденных аномалий мочеполовой системы до психогенной эректильной дисфункции. Соответственно, существует и множество методов их лечения: хирургические вмешательства, медикаментозная терапия и физиотерапевтические процедуры. Большинство консервативных методик, которые являются основными при лечении приобретенных расстройств репродуктивной системы, имеют зачастую только симптоматическое действие, довольно серьёзные побочные свойства и зачастую несовместимы с другими лекарственными средствами.


Новейшие подходы в лечении репродуктивной дисфункции у мужчин


Коррекция репродуктивных расстройств у мужчин при помощи комплексной методики ФДТ SCHALI®Компания SCHALI Group, (Швейцария) является одной из первых в фармацевтической области, которая смогла создать абсолютно нетоксичные уникальные препараты на основе природных фотосенсибилизирующих комплексов QD SCHALI®. Фотоактивные гетерокристаллы особого класса, переработанные по эксклюзивной технологии SCHALI®, являются натуральными биологически совместимыми металлами и металлоидами (например, минералы группы титана и кремния). При контакте минерального комплекса с кожей или слизистой оболочкой происходит реакция катализа и выделяются активные формы кислорода, которые способны воздействовать на патологические ткани (воспалительные процессы, дегенеративные и даже злокачественные изменения). При этом энергетически стимулируются и насыщаются кислородом здоровые клетки, улучшается микроциркуляция в тканях и усиливается иммунный ответ организма.

Коррекция репродуктивных расстройств у мужчин при помощи комплексной методики ФДТ SCHALI®Эти уникальные соединения стали основой продуктов серии SCHALI® Care, которые применяются при репродуктивных расстройствах. Существует несколько групп препаратов со специфическим целевым действием. Они обладают противовоспалительным действием, способствуют восстановлению сосудистой стенки, усиливают эректильную функцию и сперматогенез. Их можно применять с профилактической целью для поддержания половой функции, так и для использования в терапевтических мероприятиях.






ГРУППЫ ПРЕПАРАТОВ СЕРИИ SCHALI® CARE ДЛЯ ПРИМЕНЕИЯ ПРИ УРОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ


  • SCHALI®-MI Половые инфекции и инфекционные заболевания мужских половых органов
    Ректальные суппозитории и жидкие ректальные суппозитории предназначены для профилактики и лечения половых инфекционных заболеваний. Оказывает противовоспалительное действие на слизистую оболочку мужских половых органов.
    Спрей SCHALI® Care-МI является универсальным асептическим, антисептическим средством для наружного применения. Противовирусный гидрогель SCHALI® Smart Antivirus оказывает антибактериальное, противовирусное внутриклеточное действие и нацеленно уничтожает возбудителя инфекции, значительно снижает вероятность инфицирования микроорганизмами и вирусами.
  • SCHALI®-MF Функциональные нарушения у мужчин
    Ректальные суппозитории и жидкие ректальные суппозитории серии SCHALI®-МF предназначены как для местного повседневного применения, так и для лечения и профилактики возрастных и функциональных расстройств половых органов. Действие суппозиториев помогает нормализовать мочеиспускание, снять болевые ощущения, восстановить микроциркуляцию в половых органах.
  • SCHALI®-MR Репродуктивные расстройства у мужчин
    Ректальные суппозитории SCHALI® Care–MR улучшают обмен веществ, усиливают приток крови в органы малого таза, стимулируют доставку питательных веществ что положительно воздействует на центральные механизмы регуляции эрекции и повышает либидо.
  • SCHALI®-MU Адъювантная урология
    Ректальные суппозитории серии SCHALI®-MU обладают общеукрепляющим действием, стимулируют как неспецифические, так и специфические факторы иммунитета, обладают противомикробным и антитоксическим действием и предназначены как для повседневного ухода, так и для лечения и профилактики доброкачественных образований половых органов.

Методика ФДТ SCHALI®


Терапевтический эффект препаратов серии SCHALI® Care значительно возрастает при использовании вспомогательных источников монохроматического излучения (лазерный свет определенной силы, частоты и длины волны) – так называемая фотодинамическая терапия (ФДТ). Обладая огромным опытом в области фотосинтеза активных форм кислорода гетерокристаллами металлов и металлоидов, группа компаний SCHALI разработала серии лазерных устройств нового поколения. Фотодинамическая методика SCHALI® сочетает терапевтическое воздействие энергии света инфракрасного диапазона на глубокие слои тканей и лечебный эффект активного кислорода, генерируемого уникальными фотосенсибилизирующими комплексами QD SCHALI®. Это позволяет намного увеличить эффективность и сократить сроки лечения урологических заболеваний.

Коррекция репродуктивных расстройств у мужчин при помощи комплексной методики ФДТ SCHALI®Специальные насадки терапевтического лазерного устройства (ТЛУ) серии TLD SCHALI®-IR обеспечивают направленное проникновение в глубокие слои тканей, недоступные для других световых диапазонов. В отличие от других физиотерапевтических методов лечения урологических заболеваний фотодинамическая методика SCHALI® не только значимо уменьшает симптомы заболевания
(высыпания на слизистой, боль, отёк, зуд) уже после первой процедуры, но и меняет течение заболевания, останавливая его прогрессирование.





Энергия лазерного света TLD SCHALI®-IR:
  • глубоко проникает в ткани мочеполовых органов, стимулирует обменные процессы в клетках тканей, запускает механизмы регенерации, улучшает микроциркуляцию.
  • оказывает противовоспалительное, противоотёчное, обезболивающее, иммуностимулирующее и восстанавливающее действие;
  • улучшает гормональный фон, сексуальную функцию.
    При воспалительных процессах воздействие лазером TLD SCHALI®-IR направлено на устранение ряда синдромов и симптомов:
  • Отечный синдром (баланопостит, уретрит, простатит, везикулит);
  • Болевой синдром (синдром хронической тазовой боли, простатит, боль в послеоперационный период);
  • Дизурический синдром (уретрит, простатит, гиперплазия простаты).
    Помимо лазерных устройств, используемых в клинических условиях, разработаны компактные интерактивные индивидуальные лазеры, которые обеспечивают эффективное системное терапевтическое воздействие в домашних условиях.

Показаниями к использованию ФДТ SCHALI® являются такие заболевания:

НАРУЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ


  • Генитальный герпес
  • Папилломавирус человека
  • Остроконечные кондиломы
  • Контагиозный моллюск
  • Баланопостит
  • Фимоз (I- II степень)
  • Улучшение процессов регенерации в послеоперационный период
  • Болезнь Пейрони*
  • Хронический уретрит*
  • Стриктура уретры*

РЕКТАЛЬНОЕ/УРЕТРАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ


  • Синдром хронической тазовой боли
  • Везикулит
  • Мужское бесплодие
  • Эректильная дисфункция, импотенция
  • Доброкачественная гиперплазия предстательной железы
  • Хронический простатит* **

* применяется в комплексе с уретральной инстилляцией
** возможно применение в комплексе с электропорацией


Системное воздействие ФДТ SCHALI® в лечение урологических заболеваний, заключается в том, что выработанная в ходе реакции катализа энергия, преобразуется в потенциал действия, который активирует постсинаптическую мембрану нервной клетки и включает регуляторные механизмы, заставляя ее сбалансированно выполнять свою специфическую функцию.

Благодаря восстановлению здоровой функции серотониновых рецепторов в организме:
  • существенно улучшается общее функциональное состояние,
  • активируются процессы заживления повреждённых тканей,
  • уменьшаются признаки воспаления,
  • улучшается микроциркуляция,
  • активизируются обменные процессы в органах и тканях,
  • оказывается иммуномодулирующее действие.

Почему SCHALI® ?


Комплексное применение препаратов серии SCHALI® Care для лечения урологических заболеваний в комбинации с ФДТ SCHALI® - это возможность быстро и эффективно избавиться от неприятных симптомов и восстановить утраченные функции половой системы без побочных эффектов и токсического воздействия традиционных препаратов (антибиотиков, синтетических гормональных средств и др.). Действие продуктов и медицинских методик SCHALI® направлено на усиление обменных энергетических реакций на клеточном уровне, а значит, на обеспечение мощного синергетического эффекта и сокращение сроков лечения.

С более подробной информацией о продуктах можно ознакомиться на сайте www.schalipharma.com



Поділіться власною думкою
Реєстрація