27 травня 2019
0
Как быстро похудеть чтобы похудели ноги?

В своем «Евгении Онегине» А.С, Пушкин восхвалял женские ножки, но и жаловался на то, что, во всей России не найдешь три пары стройных женских ног. Красивые, стройные женские ножки это не только приятно для глаза, привлекательно. Строение женского организма таково, что от подкожных отложений в первую очередь страдают ноги и живот. Что делать — природа так заботится, чтобы будущая беременность протекала нормально. А нужен ли этот запас, красиво это, будет ли женщина вообще рожать — организму до лампочки. Вот и думают девушки во всем мире — как же похудеть, да так, чтобы похудели именно ноги?



Как похудеть здорово?


Принцип похудения прост, как и все гениальное, — нужно чтобы в организм поступало меньше энергии, чем необходимо для нормальной жизнедеятельности. Соответственно, нужно рассчитать норму потребления калорий в сутки, а затем планировать ежедневное потребление на 5-10% ниже полученного результата.



Формул и разнообразных методик расчета достаточно, каждый фитнес трекер, шагомер или другая подобная программа, рассчитает ваше индивидуальное количество калорий. Для женщин, в зависимости от возраста и уровня активности этот показатель будет колебаться в пределах 1600-2200 килокалории в сутки. Значит, для здорового похудения в сутки нужно потреблять 1500-2000 килокалорий.


Для ежедневного меню нужно подобрать здоровые продукты, с преобладанием овощей, фруктов и рыбы. Стоит забыть о переработанных продуктах, готовых к употреблению, закусок и прочих «вредных вкусняшках» с зашкаливающим содержанием сахара, соли и всяких добавок.



Как похудеть здорово и быстро?


Для ускорения снижения веса можно увеличить расход энергии. То есть заняться физическим трудом или спортом. И если питание направлено на общее снижение веса, то именно нагрузка на ноги поможет ускорить похудение этой части тела.


Так что для более быстрого похудения стоит уделить особое внимания физическим упражнениям для ног и ягодиц. Это выпады, приседания, прыжки из полуприседа. Их вполне можно выполнять дома, на стадионе. Если же заниматься в спортзале, то можно добавить упражнения с отягощением.



Хитрые способы быстрого похудения ног


Кроме привычных, но медленных методов похудения есть возможность прибегнуть к достижениям современной косметологии. Это аппаратные методы похудения — криолиполиз и липосоникс. Первая процедура — заморозка жира в нужном месте. Вторая операция — разбивания жировых клеток в проблемной части тела ультразвуком.




С их помощью удается, за одну-две процедуры, достичь значительного уменьшения жировой ткани и снижения веса. Самая большая прелесть — эти операции неинвазивные, не требуют хирургических действий.


Аппаратные методы дают быстрый результат и безопасны, действуют именно в нужной зоне. Но они удаляют только последствия, а не причину. А вот здоровое питание и физкультура требуют больших усилий, зато и результат дают надолго. Да и тяжело только первые 20-30 дней, а потом появится привычка и будет уже легко.





Поділіться власною думкою
Реєстрація