20 вересня 2018
0
«Лошадиные» шампуни – лучшие средства для ухода за волосами Далеко не всех женщин природа наградила густыми и крепкими волосами. Более того, многие дамы, кардинально меняя имидж, намеренно наносят вред своей шевелюре. Какой бы ни была краска для волос, она сушит и истончает стержни. Результат – появление секущихся концов, потеря природного блеска и т. д. Вернуть волосам первоначальную привлекательность, к счастью, можно! Для этого необязательно платить баснословные деньги за дорогостоящие салонные процедуры. Достаточно подобрать «правильные шампуни», которые бы бережно, но качественно очищали и выступали источниками полезных веществ.

В какие средства разумно вкладывать деньги? На основе натуральных компонентов с минимальным количеством химических включений. Сегодня к таким средствам относятся те, что были разработаны для ухода за лошадьми. Продукция «Алезан» 2 в 1 (шампунь + бальзам/кондиционер) – яркий их представитель. Высококачественные средства на основе натуральных компонентов подходят не только животным, но и людям! Они экологически безопасны, хорошо очищают волосы и кожу головы, выступая источником полезных экстрактов. Более подробно о продуктах компании «Алезан» читайте далее.


Особенности производства и описание серии


Брендовые разрекламированные шампуни и бальзамы только ухудшают состояние волос? Это вполне объяснимо, так как производители платят огромные деньги за рекламу. А реально в составах средств нет ничего хорошего. Средство должно окупить рекламу и принести прибыль компании. Нет желания оплачивать маркетинговую акцию? Делайте выбор в пользу продуктов, которые не рекламируют по телевизору. Они, как и «громкие аналоги», есть на прилавках магазинов, аптек и на специализированных сайтах. Шампуни для лошадей, например, входят в ассортимент компании Med-Nature. Чем же они хороши? Начнём с того, что средства для людей и животных разрабатывают в научно-внедренческом центре «Агроветзащита». Компания была открыта ещё в 1993 году. За это время вышло более 200 товарных единиц, которые перед попаданием в продажу проверяют в независимых лабораториях.

«Алезан» разработала не так-то и много шампуней. Однако женщина с любым типом волос и «проблемой» найдёт подходящую позицию. Купить можно следующие шампуни «Зоо Vip»:
  1. С дёгтем и прополисом.
  2. Гипоаллергенный – с кератином и дёгтем.
  3. От перхоти – с глицерином и серой.
  4. С кондиционером – с ланолином и коллагеном.

«Лошадиные» шампуни – лучшие средства для ухода за волосами Все средства имеют гипоаллергенный состав, но продукт с одноимённым названием разработан специально для чувствительной кожи головы. Шампуни хорошо очищают, восстанавливают структуру стержней, укрепляют корни и возвращают здоровый блеск.

Состав и особенности применения


Лошадиные шампуни лишены каких-либо вредных веществ, ведь кожа животных более чувствительна. Основой для их изготовления выступают следующие экстракты:
  • шалфея;
  • хны;
  • берёзы;
  • мяты;
  • корня лопуха;
  • ромашки и пр.


Для придания блеска и мягкости волосам производитель добавляет:
  • натуральные масла;
  • кератин;
  • безопасный качественный силикон.

Состав всех лошадиных шампуней концентрированный! Этот нюанс обязательно необходимо учитывать во время применения. Средства используют в небольшом количестве, предварительно вспенив с водой. Применяют их только в профилактических целях, чередуя с аналогами для ежедневного ухода. К примеру, 1 раз в неделю. Мыть голову нужно лёгкими массажными движениями. Уже после трёх таких процедур виден эффект!

Источник: сайт med-nature.com.ua




Поділіться власною думкою
Реєстрація