27 лютого 2020
0
Как меняется кожа с возрастом: советы и рекомендации от Image Skincare Уровень эстрогена со временем уменьшается, и кожа теряет былую красоту и молодость. Быстрее появляются морщины, овал лица становится нечетким, гидролипидная пленка хуже выполняет функции защиты. Но правильный уход с применением профессиональной косметики замедляет процессы увядания.

Что происходит в организме в зрелом возрасте?


Возрастным изменениям подвержено все наше тело, включая самый большой орган - кожу. Особенно заметны эти процессы на лице, хотя хочется как можно дольше сохранять молодой и красивый внешний вид.

Согласно информации с сайта официального интернет-магазина косметики Image Skincare купить, основные причины запуска процессов старения кожи такие:



  • Замедление процесса выработки коллагена, которое приводит к уменьшению жировой подкожной прослойки и снижению упругости;
  • Потеря эластичности, которая связана с замедлением продуцирования эстрогена. В результате появляются первые морщинки, овал лица теряет четкость, щеки начинают провисать вниз;
  • Появления пигментации, что тоже связано с гормональными изменениями в организме. Хорошо помогают замедлить процессы кремы с солнцезащитными фильтрами, отшелушивающие маски и отбеливающие тонеры.

С возрастом заметнее становятся все мимические морщины, которые могли появиться еще в 20-25 лет. Мышцы теряют былой тонус и не возвращаются в прежнюю форму. Массаж лица с увлажняющим кремом пару раз в неделю может несколько замедлить процессы.

Image Skincare на страже красоты зрелой кожи


Ежедневное использование профессиональной косметики точно сделает лицо более молодым и свежим. Линия средств Image Skincare MD рассчитана на зрелый возраст, когда для омоложения кожи необходима работа на клеточном уровне. Косметика обладает концентрированным составом, в который входят:

  • Осветляющие фруктовые кислоты;
  • Омолаживающие растительные стволовые клетки;
  • Полезные витамины и стимуляторы выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты;
  • Противовоспалительный ретинол и другие активные компоненты.

Линия MD от Image Skincare решает сразу несколько косметических проблем при регулярном применении средств в обычных домашних условиях:



  • Гель для умывания с AHA/BHA кислотами убирает с поверхности эпидермиса ороговевшие клетки, остатки макияжа, грязи и кожного сала;
  • Омолаживающие сыворотка, крем для лица и гель для век бережно наполняют дерму полезными веществами, активизируют выработку собственного коллагена и эластина;
  • Ночная маска и восстанавливающий бустер с ретинолом в комплексе с защитным кремом с SPF 50 омолаживают кожу, защищая ее от пагубных внешних воздействий;
  • Бальзам для губ с SPF 15 оберегает даже нежнейшую поверхность губ от трещинок, обветривания и обморожения;
  • Осветляющий крем и гель для лечения рубцов делают менее заметными пигментные пятна, веснушки, шрамы и следы от постакне.

Правильно подобранная профкосметика поможет стереть основные признаки увядания дермы.




Поділіться власною думкою
Реєстрація