30 вересня 2020
0
Лазерная депиляция: преимущества технологииСовременные ожидания от косметологических процедур? Лазерная эпиляция должна быть безболезненной. Также сама процедура должна быть максимально быстрой и приятной. Именно такое оборудование можно найти по ссылке https://ua.alvi-prague.com/product/apparat-dlya-laгде представлены аппараты для лазерной эпиляции. Разработка лазерных технологий для борьбы с лишними волосами напоминает гонку вооружений. Каждая компания пытается удивить клиентов новыми разработками.

Безболезненные процедуры


Если вы ищете безболезненную лазерную эпиляцию, Ultra Pulse DL-7000 подходит именно вам. Комфорт обеспечивают особенно динамичные режимы работы, когда эпиляция выполняется на ходу. Затем Ultra Pulse DL-7000 излучает энергию с немного более низкой флюенсом.

В новейшем Ultra Pulse DL-7000 целых два режима работы сосредоточены на совершенно безболезненных процедурах:



  • В обоих аппликатор находится в движении во время излучения световых лучей, что представляет собой революционный подход к лазерному удалению волос.
  • Первый режим, Super Mode используется для удаления волос на небольших поверхностях с повышенной чувствительностью к болевым ощущениям.
  • Аппликатор подходит для небольших областей, например, для безболезненной эпиляции подмышек или бикини.
  • Для больших областей: например, во время депиляции спины рекомендуется более крупный аппликатор, который работает во втором безболезненном режиме MCT. Именно эта технология с линейным сканированием является рекордсменом по темпам работы.

В традиционных режимах лазерной эпиляции, где мы работаем на более высоких параметрах плотности энергии лазера, используется, в свою очередь, мощное контактное охлаждение, которое защищает эпидермис и уменьшает до минимума неприятные ощущения. Благодаря встроенному в Ultra Pulse DL-7000 охлаждению температура сапфирового стекла может быть охлаждена до 0°C.
Безопасность процедур


За правильностью параметров обработки следит автоматическая система, которая соответствует излучаемой энергии фототипу кожи, толщине и цвету волос. Информация о клиенте вводится легко, выбирая соответствующие значки на современном сенсорном мониторе, напоминающем смартфон. Персонал процедуры последовательно указывает: фототип кожи, цвет волос и их толщина. Устройство само настраивает параметры и излучает луч с флюенсом, температурой и длительностью импульсов, соответствующим клиенту. Таким образом, человек, выполняющий процедуру, фокусируется исключительно на клинических аспектах (качество кожи и волос), а не на технических данных. Это делает лечение Ultra Pulse DL-7000 безопасным и эффективным.




Поділіться власною думкою
Реєстрація