08 листопада 2020
1
Можно ли совмещать спорт с трейдингом? Люди из самых различных стран постоянно ищут способ дополнительного заработка. Многие из них начинают заниматься трейдингом на Форекс, так как данное ремесло является простым в освоении. Большинство брокерских компаний дают возможность бесплатно пройти обучающие курсы. Трейдеры, которые обладают большим стажем работы на валютном рынке, зачастую бросают свою основную работу, полностью погружаясь в торги. Они большую часть времени просиживают возле компьютера и ноутбука, что может привести к проблемам со здоровьем.

Можно ли совмещать спорт с трейдингом? Ответ достаточно очевидный – даже нужно! Преимущества занятия спортом для трейдеров:



  • физические нагрузки. Трейдинг требует от спекулянта большой усидчивости, что определенно портит здоровье. Негативные последствия можно снизить при помощи простых физических упражнений;
  • повышение качества сна. Ясный ум и концентрация для спекулянта – это важно. Этого можно достичь хорошо выспавшись. Даже минимальные занятия спортом способны значительно повысить качество сна;
  • улучшаются когнитивные функции мозга. Говоря простым языком, физические упражнения отлично тренируют интеллект. Развитый ум – незаменимая вещь для трейдера на Форекс.

Мешает ли спорт инвестировать?


Инвестирование не предполагает постоянного пребывания возле компьютера. Достаточно вложить деньги во что-нибудь и останется только периодически наблюдать за происходящим. Инвестирование дает возможность инвестору заниматься любыми повседневными и личными делами. К слову, вклады способны дать возможность накопить деньги на дорогие атрибуты нашей современной жизни. Поэтому пробовать инвестировать необходимо каждому из нас.

К примеру, акции NVIDIA с марта 2020 года выросли более, чем в 2 раза. В некоторых случаях, инвестиции в фондовый рынок могут принести высокий доход за короткий срок. Необходимо лишь обучиться этому ремеслу. Акции Sony за тот же период выросли на 60%. Такие показатели значительно превышают банковские, которые еле покрывают инфляцию.

Трейдинг на Форекс


Что необходимо знать перед тем, как начать карьеру трейдера? Самое главное – это ответственно подойти к выбору брокерской компании. Многие начинающие спекулянты натыкаются на мошеннические организации, которые высасывают все деньги из карманов “жертв”. Поэтому мы хотим порекомендовать честного форекс-брокера ТелеТрейд.



Данная посредническая компания работает в своей сфере с 1994 года. Клиентам предлагаются привлекательные торговые условия на Форекс, с которыми можно подробно ознакомиться на официальном сайте. Деятельность брокера регулируется CySEC и Ассоциацией форекс-дилеров.




Поділіться власною думкою
Реєстрація