21 серпня 2018
0
Современное отбеливание зубов в Киеве Белоснежная улыбка стала не только символом красоты, но и статусом здоровья и молодости. А сама процедура отбеливания зубов охватила как медицину, так и косметологию. В фаворитах остаются частные стоматологические клиники, ведь именно в них сосредоточено современное оборудование и работают лучшие специалисты.

Косметические методы отбеливания зубов


Фотоотбеливание зубов


Данная процедура делится на две части. Сперва на поверхность зубов наносится специальный гель. Его структура состоит из компонентов, которые при взаимодействии с эмалью начинают медленно расщепляться. Этот процесс приводит к разрушению налета и отбеливанию зубов. Для того, чтобы процедура проходила быстрее, используются специальные лампы. Интенсивность света определяет то, как быстро будет разрушаться налет. Но важно помнить, что избыточный свет может привести к разрушению эмали.

Отбеливание зубов




Химическое отбеливание в Киеве


Отбеливание зубов в Киеве не ограничивается только фотоотбеливанием. Данный метод построен на основе водорода. С использованием перекиси, производители выпускают широкую линейку гелей, которые также наносятся на потемневшую эмаль. Этот гель не нуждается в освещении. Он держится на зубах, медленно распадаясь за определенный промежуток времени. Интенсивность таких гелей зависит от соотношения между перекисью и вспомогательными компонентами.

Ультразвуковое отбеливание зубов в Киеве


Если у вас хрупкая эмаль или чувствительные зубы, то это ваш вариант. Ультразвуковое отбеливание – это наиболее мягкий вид отбеливания, которое осветляет зубы на пару тонов.

Медицинские методы отбеливания зубов


О необходимости медицинского отбеливания может сказать только врач. Помните о важности консультаций.

Air Flow – отбеливание зубов


Название говорит само за себя. Воздух, под огромным давлением, проходит через раствор медицинских препаратов и воды. Эта смесь попадает на зубы и буквально смывает налет с эмали. Медикаменты обеззараживают ротовую полость и (если напор случайно поцарапал десна) способствуют заживлению.

Интенсивное фотоотбеливание


Интенсивность света – ключевой элемент фотоотбеливания. В данном случае процедура требует дополнительных мер защиты. В первую очередь, это специальная капа, которая прикрывает десна от избытка света. Также, после процедуры, зубы дополнительно покрываются специальной пастой. Она помогает восстановиться эмали после жесткого облучения.

Лазерное отбеливание зубов в Киеве


Наиболее мощный метод отбеливания зубов. Основан на тех же принципах, что и классическое фотоотбеливание. Крайне интенсивный луч вызывает интенсивный процесс окисления в пасте. Данное отбеливание используется в том случае, если клиент впервые в жизни задумался о действительно белоснежной улыбке.





Поділіться власною думкою
Реєстрація