22 липня 2020
0
Лечение зубов Здоровая и красивая улыбка – это залог уверенности в себе и природной харизмы. В современном мире высоко ценится здоровье, оно располагает людей и вызывает доверие. На сегодняшний день стоматология предлагает массу способов избавления от зубной боли и возвращение эстетики эмали, в отличие от методов наших предков. К примеру, всего 500 лет назад врачи лечили зубную боль лунным светом – пациенту необходимо было сидеть с открытым ртом ночью под светом луны несколько часов кряду. В древнем Риме при зубной боли в ухо пациенту вкладывали птичий помет с оливковым маслом. Плиний Старший рекомендовал в полнолуние поймать жабу, плюнуть ей в рот и произнести лечебные слова, которые должны были забрать боль. Некоторые люди по сегодняшний день предпочитают лечение народными средствами, но самой надежной и безопасной является современная медицина.

Эстетическая реставрация зубов


Все чаще пациенты приходят к стоматологу с эстетическими вопросами – многих беспокоят изменение цвета эмали, трещины или сколы. Современная и модернизированная клиника Дента Дерм профессионально и качественно выполняет художественную реставрацию зубов. Процесс эстетической реставрации проходит в несколько этапов:




  • гигиена – стоматолог проводит очистку от налета и зубных камней для того чтобы получить естественный цвет эмали;
  • в зависимости от сложности процедуры понадобится одноэтапная или двухэтапная реставрация – при одноэтапной работа проводится непосредственно на проблемном участке;
  • при двухэтапной – сначала изготавливается восковый слепок, что позволяет более точно отреставрировать зуб, с учетом прикуса и других особенностей челюсти, чаще всего при двухэтапной реставрации необходимо два посещения врача;
  • в завершении участок полируется и начищается специальной пастой, что придает области натуральный и эстетический внешний вид.

В случае полного или частичного отсутствия зуба стоматолог предлагает способы восстановления при помощи вкладок или коронок.


Уход после реставрации


Современные стоматологические материалы прочные и долговечные, для них больше не действуют запреты вроде «не употреблять в течение суток красящей пищи». Все что понадобится после реставрации – соблюдение индивидуальной гигиены ротовой полости, и при необходимости (бруксизм, патологии прикуса) использование кап. Также не стоит забывать о своевременном посещении клиники раз в полгода и чистке от зубного камня.




Поділіться власною думкою
Реєстрація