03 лютого 2021
0
Название "кожаная юбка" ассоциируется с непосредственной женственностью, эффектностью, сексуальностью, модой. И эти ассоциации абсолютно справедливые, ведь кожаная юбка является одеждой, которая не выходит из моды, сочетается с предметами гардероба в разных стилях.

Кожаная юбка - стильные образы не выходящие из моды


И это не обязательно должна быть натуральная кожа. Наоборот, сегодня в моде искусственная, так называемая эко и PU кожа. Это качественный аналог, который по своим практическим характеристикам во многом превосходит натуральный материал.



Кожаная юбка - стильные образы не выходящие из моды

Преимущества искусственной кожи перед натуральной:

  • Обладает эластичностью, легко принимает очертания фигуры;
  • Практичная – устойчива к механическим деформациям, легко стирается в деликатном режиме;
  • Тонкая и удобная, в отличие от вещей из добротной натуральной кожи;
  • Стоит в разы дешевле.

Загляните на сайт украинского магазина Dress Code. В каталоге вы найдете прекрасный ассортимент кожаных юбок от именитого украинского бренда ТМ Елена Покалицына. Администрация магазина с ответственностью относится к процессу производства и контролирует его на всех этапах. Поэтому в качестве представленной продукции можно не сомневаться. От европейских дизайнерских вещей она отличается более низкой стоимостью, но качество аналогичное. Отдельного внимания заслуживает дизайн. Каждая юбка – это неповторимое изделие, встретить второе такое же среди женщин вашего окружения – один шанс на миллион.

Кожаная юбка - стильные образы не выходящие из моды


Женские кожаные юбки оптом от производителя – выгодное предложение для владельцев бутиков модной женской одежды, шоу румов и торговых центров!

Кожаная юбка - стильные образы не выходящие из моды


Рынок наполнен фабричной одеждой. Кожаные юбки, как отдельная товарная позиция, - это почти одноликая продукция, характеризующаяся классическим покроем и стандартными элементами декора. Предложите своим покупателям оригинальные юбки из эко кожи дизайнерского украинского производства. Такое относительное новшество привлечет внимание ваших постоянных и потенциальных покупателей, разнообразит ассортимент магазина и положительно скажется на выручке.

Кожаная юбка - стильные образы не выходящие из моды




Украинские бренды постоянно отвоевывают свое место на рынке у импортных брендов. Ради этого они делают все возможное: отшивают одежду премиального качества, работают над созданием уникального дизайна, предлагают рентабельные цены. Последний фактор наиболее важный для предпринимателя, ведь кожаную юбку импортного бренда за 100-200 долларов может себе позволить далеко не каждая женщина, а вот купить такое изделие за 10-20 долларов смогут многие. И предприниматель на данной товарной позиции сможет установить наценку от 30 до 100%, в зависимости от финансовых возможностей своей клиентской базы.




Поділіться власною думкою
Реєстрація