21 липня 2021
0
Как начать делать инвестиции Арендная плата, платежи за жилищные услуги, выплаты по долгам и продовольствие могут показаться для вас, что вы сможете для себя дозволить, когда вы лишь начинаете работать. Однако как только вы научитесь составлять бюджет для этих ежемесячных затрат (и отложите хотя бы незначительно средств в экстренный фонд), самое время начать вкладывать на Profvest. Самое трудное - осознать, во что и сколько вкладывать.

Как у новенького в мире инвестирования, у вас появится огромное количество вопросов, не последним из которых является последующий: Как мне начать, и какие инвестиционные тактики идеальнее всего подходят для новичков?

Начните вкладывать как можно ранее


Инвестирование в юности - один из наилучших методов получить приличный доход на свои средства. Это получается благодаря трудным доходам, что значит, что ваши вложения начинают приносить собственный свой доход. Компаундирование дозволяет остатку на вашем счете с течением времени перевоплотиться в снежный ком.



Конечно, на биржах будут подъемы и спады, но если инвестировать в раннем возрасте, у вас будет десятки лет, чтобы пережить их - и десятки лет, за которые ваши капиталы увеличатся. Начинайте действовать уже сейчас, даже если вам придется начать с малого.

Если вы все еще не убеждены в силе инвестирования, воспользуйтесь нашим инфляционным калькулятором, чтоб выяснить, как инфляция может уменьшить ваши накопления, если вы не будете вкладывать.

Решите, сколько вложить


Сколько для вас следует вкладывать, зависит от вашей инвестиционной цели и от того, когда для вас необходимо её достигнуть.

Одна из общих инвестиционных задач - выход на пенсию.

Обычно, вы желаете вкладывать от десять процентов до пятнадцать процентов собственного дохода каждый год на пенсию - совпадение вашего работодателя имеет значение для заслуги данной задачи. На данный момент это может показаться мистическим, но с течением времени вы сможете вести работу над этим.

Для других задач инвестирования рассмотрите свой временной горизонт и подходящую сумму, а позже работайте в обратную сторону, чтобы разбить эту цену на ежемесячные или еженедельные вложения.


Открыть инвестиционный счет


Если вы вкладываете для иной цели, вы, возможно, захотите не допустить пенсионных счетов, которые созданы для использования и оформления пенсии, таким образом, имеют ограничения на то, когда и как вы сможете возвратить свои средства, и избрать налогооблагаемый брокерский счет. Вы сможете снять средства с налогооблагаемого брокерского счета в хоть какое время.

Распространенное заблуждение заключается в том, что для вас необходимо много средств, чтоб открыть инвестиционный счет либо начать вкладывать. Это просто неправда. Почти все online-брокеры, предлагающие как IRA, так и обыденные брокерские инвестиционные счета, не требуют каких-то минимальных сумм вложений для открытия счета, и есть много вложений, доступных для относительно маленьких сумм.




Поділіться власною думкою
Реєстрація