29 вересня 2021
0
Лазерная эпиляция Лазерная эпиляция — безболезненный и эффективный метод удаления ненужных волос! Альтернатива механической эпиляции, депиляции и бритью. Бархатистая и гладкая кожа каждый день без необходимости частой эпиляции? Теперь это возможно. Выбрав процедуру лазерной эпиляции, вы получите длительный эффект, удобство и комфорт — вам не придется беспокоиться о вросших волосках, повреждениях кожи или воспалениях. Высочайшая эффективность процедур лазерной эпиляции позволяет удалять как темные, так и светлые волосы любого цвета кожи.

В клинике https://www.medissa.com.ua/lazernaya-epilyatsiya/ проводится эпиляция с помощью Alma Soprano ICE Platinum. Лазер Soprano ICE Platinum позволяет безопасно удалять нежелательные волосы с тела и лица. Луч лазера, излучаемый головой, проникает глубоко в кожу, разрушает корни волос и предотвращает их повторный рост. Технология помогает удалять волосы любого типа, цвета и цвета лица.

Достоинством Alma Soprano ICE Platinum является контактная система охлаждения, гарантирующая высокий комфорт и безопасность во время процедуры.



Важно знать, что в некоторых случаях фиксируется первоначальное увеличение количества волосков после первой лазерной обработки. Считается, что это увеличение является результатом синхронизации цикла роста волос, в результате чего обработанные волосяные фолликулы также будут находиться в анагенной фазе. Однако после начального роста и последующих процедур количество волос уменьшится.

Лазерная эпиляция дает множество преимуществ:
  • процедура безопасна и практически безболезненна,
  • лазер излучает луч света, который достигает волосяного фолликула, не повреждая кожу,
  • полученные эффекты продолжительны.

Лазерная эпиляция не требует выздоровления. Однако вам следует воздержаться от солнечных ванн в течение четырех недель после процедуры. Не рекомендуется принимать горячие ванны и сауну в течение примерно двух недель после эпиляции. Также нельзя проводить пилинги.



Как часто следует повторять курс лечения?


Лазерная эпиляция — это лечение с длительным эффектом. Во время лазерной эпиляции разрушаются только волосы в фазе роста (анаген), поэтому процедуры следует проводить примерно 4-6 раз, в зависимости от места, каждые 4-8 недель:
  • лицо — каждые 4 недели;
  • руки — каждые 4-6 недель;
  • бикини — каждые 4-6 недель;
  • назад — каждые 4-8 недель;
  • ноги — каждые 4-8 недель.

После серии процедур лазерная эпиляция позволяет удалить до 90% волос. Остальные же волосы светлые и почти незаметные.




Поділіться власною думкою
Реєстрація