03 червня 2021
0
Сеть супермаркетов Ultramarket — принципиально новый формат продовольственных магазиновUltramarket — новая продовольственная сеть, возникшая после ребрендинга «Мегамаркета», в Украине. Но многие покупатели хотели бы узнать о том, каковы особенности этого проекта. В чем заключаются его преимущества?


Где открылся Ultramarket


20 мая в Киеве открылся пока только первый гипермаркет, который положил начало сети. Он расположен в Святошинском районе, на проспекте Победы. Владелец открыл Ultramarket на огромной площади. Она занимает почти 3 тысячи квадратных метров в ЖК San Francisco Creative House. Потому гипермаркет стал одним из самых знаковых звеньев в формировании качественной и комфортной инфраструктуры в этой части украинской столицы.

Но на открытии всего одного магазина владелец останавливаться не намерен. Олег Вишняков, который стал руководителем и хозяином проекта после разделения активов «Мегамаркета», до конца года планирует запустить еще одну точку этой продовольственной сети.

Главные особенности формата


В чем же причина популярности и востребованности проекта? Почему он стремительно набирает очки среди покупателей? Это легко объяснить! Все дело заключается в том, что новая сеть супермаркетов Ультрамаркет предлагает огромный выбор продовольственных товаров. В качестве приятного «бонуса» покупателям предлагает посетить:


  • отделы кулинарии;
  • пекарню;
  • собственное кафе, в котором готовятся вкуснейшие блюда паназиатской кухни;
  • пиццерию и т. д.

Особенность Ultramarket заключается в том, что создатели сделали акцент на крафтовую и органическую продукцию. Целый отдел гипермаркета отведен под фермерские деликатесы. Не менее привлекательны фреш-зона и отдел здорового питания.
Интересен тот факт, что создатели Ultramarket отказались от единого стиля в торговом зале. При разработке дизайна отделов использовались индивидуальные шрифты вывесок, материалы, стиль. Но все они объединены общей концепцией, в которой делается ставка на сочетание крафта и экологичности. Эта идея подчеркивается обилием росписи на стенах и дерева в отделке.


Такой формат принципиально нов для жителей и гостей украинской столицы. Именно поэтому гипермаркет новой сети продовольственных магазинов непременно привлечет не только представителей жилого комплекса, в котором открылся Ultramarket. Все жители Киева и гости этого города обязательно захотят познакомиться с новым форматом гипермаркетов.




Поділіться власною думкою
Реєстрація